「コリアン・シネマ・ウィーク2018」来日ゲスト決定! 18.10.04
  • Line共有
  • Facebook共有
  • Twitter共有


「コリアン・シネマ・ウィーク2018」来日ゲスト決定!
 
 
皆さま、大変お待たせしました。
「コリアン・シネマ・ウィーク2018」の来日ゲストが次のように決まりました。
今回もゲストによる舞台挨拶を予定していますので、皆様是非ご来場ください!
 
【舞台挨拶ゲスト&スケジュール】
◎ 日  時 : 2018年10月26日(金)19時「私に残った愛を」終映後
◎ 登壇者 : ソン・ジル(主演俳優)、チョン・ミソン(主演俳優)

 
                                        ★ ソン・ジル(主演俳優)
  1968年生まれ。1987年に演劇『父子有親』でデビュー後、現在に至る 
      まで精力的な演技活動を続けてきている韓国を代表するベテラン俳優。
      最近ではKBSドラマ『学校2017』(2017)、映画「古山子(コサン
      ジャ)王朝に背いた男」(2016)、SBSドラマ『最後から二番目の恋』
  (2016)、映画「伝説の拳」(2013)など、スクリーンとテレビを
  主な舞台に縦横無尽に演技活動をしながら、俳優として様々なジャンル
                を通じて完璧な役作りと演技の追求に情熱を傾けている。
                                             SBSドラマ『ロビイスト』(2007)、SBSドラマ『ペク・ドンス』
                                           (2011)、映画「カエル少年失踪殺人事件」(2010)では哀しく切ない
                                             父親を好演した。
                                             涙の演技はもちろん、繊細な感情を表現した演技により視聴者と観客たち
                                             に深い感動を与えている。今作「私に残った愛を」では切ない父性愛を
                                             表現し、多くの観客の涙腺を刺激した。
 
<主な出演作>
【映 画】
「古山子(コサンジャ)王朝に背いた男」(2016)、「伝説の拳」(2013)、「サニー 永遠の仲間たち」
(2011)、「カエル少年失踪殺人事件」(2010)、「過速スキャンダル」(2008) 他多数
【ドラマ】
  KBS『学校2017』(2017)、SBS『最後から二番目の恋』(2016)、KBS 『ラスト・チャンス!〜
  愛と勝利のアッセンブリー〜』(2015)、 SBS『君たちは包囲された~アクシデント・ラブ』(2014)、
  JTBC『魔女の恋愛』(2014)、MBC『火の女神ジョンイ』(2013)、SBS『野王~愛と欲望の果て~』
 (2013) 他多数
 
 
  ★ チョン・ミソン(主演俳優)
  1970年生まれ。毎回様々な作品の中で存在感を示し、MBCドラマ『番人!~
    もう一度、キミを守る』(2017)、KBSドラマ『雲が描いた月明かり』
    (2016)、JTBC『イニップの道』(2015)、KBS『製パン王キム・タック』
  (2010)、映画「偉大な願い」(2016)などジャンルを越えて高い演技力を
    披露し、名実共に独歩的な女優として広く認められている。
    昨年は、演劇『実家の母』で舞台でも活躍し、KBSドラマ『アンダンテ~
  恋する速度~』(2017)、KBSドラマ『魔女の法廷』(2017)などテレビ
    でも縦横無尽の活躍を見せている。今作「私に残った愛を」では、妻であり
    三人の子供の母として深い母性愛を熱演し、多くの観客たちの胸を打った。
 
  <主な出演作>
  【映  画】
  「偉大な願い」(2016)、「かくれんぼ」(2013)、「怪しい隣人たち」(2010)、「母なる証明」(2009)
    他多数
  【ドラマ】
    MBC『番人!~もう一度、キミを守る』(2017)、KBS『雲が描いた月明かり』(2016)、
    JTBC 『魔女宝鑑~ホジュン、若き日の恋~』(2016)、KBS『愛の香り~憎しみの果てに~』(2016)、
    SBS『帰ってきたファン・グムボク』(2015)、 MBC『太陽を抱く月(2012)他多数

★コリアン・シネマ・ウィーク 2018開催概要はこちら ➡

 

番号 タイトル 掲示日 照会
1936 2019年 己亥年! 新年明けましておめでとうございます。 18-12-27 6132
1935 故 李秀賢さん追悼イベント ドキュメンタリー映画「かけはし」特別上映会(観覧募集) 18-12-27 14184
1934 「韓国のお正月の風景2019」ボランティア募集!! 18-12-25 8956
1933 2019年度無料テコンドー体験教室開催 18-12-10 21029
1932 韓国国立現代美術館 ART BANK:WINTER 18-12-07 9039
1931 「Drama Original Sounds Korea 2018」 特別上映会&トークショー開催!... 18-12-06 11850
1930 高円宮記念日韓交流基金 10周年記念シンポジウム 18-11-19 12985
1929 図書ご返却のご案内 18-11-16 5911
1928 ファンタジーをモチーフにした韓国映画特集④スノーピアサー 18-11-13 14251
1927 ファンタジーをモチーフにした韓国映画特集③監視者たち 18-11-05 13889
1926 韓国現代文学読書会2018第3回〈課題図書:春の宵〉 18-11-02 9900
1925 ファンタジーをモチーフにした映画特集②隠された時間 18-10-24 13717
1924 BUNKA ╳ Challenge Art in Japan 2018 18-10-23 10752
1923 ファンタジーをモチーフにした映画特集① ハロー!?ゴースト 18-10-18 13669
1922 「コリアン・シネマ・ウィーク2018」当日観覧受付について 18-10-18 11019
1921 Drama Original Sounds Korea 2018 開催! 18-10-18 18082
1920 第23回韓日創作交流展 18-10-12 8080
1919 「コリアン・シネマ・ウィーク2018」来日ゲスト決定! self 18-10-04 18591
1918 いもののかたち’18日韓交流展 18-10-02 8958
1917 「韓日交流作文コンテスト2018」入賞作展示会 18-09-25 12030


코시스센터
2023年全羅北道アジア太平洋マスターズ大会
釜山EXPO2030
Korea Net Japanese
オンライン文化院
Hello K! - Youtube
korea net 2022 Dec banner
STAY HOME AND ENJOY K-ARTS