開館カレンダー:2020/2
1
10:30~17:30
2
3
4
10:30~18:30
5
10:30~18:30
6
10:30~18:30
7
10:30~18:30
8
10:30~17:30
9
10
11
12
10:30~18:30
13
10:30~18:30
14
10:30~18:30
15
10:30~17:30
16
17
18
10:30~18:30
19
10:30~18:30
20
10:30~18:30
21
10:30~18:30
22
10:30~17:30
23
24
25
26
10:30~18:30
27
10:30~18:30
28
10:30~18:30
29
10:30~17:30

所蔵資料検索

 
 
【図書の詳細】
 
書名 『世界遺産になった食文化 わかちあいのキムジャン文化 韓国料理』
著者名
翻訳者名 服部津貴子 監修
出版地
出版社 WAVE出版
出版年度 2015年
言語 日本語
内容 2013年にユネスコの無形文化遺産に登録された、韓国のキムジャン文化や韓国の食文化全般についてわかりやすくまとめている、小学生向けの本です。 韓国の食文化について初めて勉強する方におすすめです。